Référence PKV-040
Food safe Made in bamboo Made in glass

Bocal Ø 10 x 10,5cm – 500 ml | Sac à vrac 20 x 25 cm | Tartineur 17,5cmn

Bocal en verre borosilicate, couvercle en bambou, joint en silicone, sac en coton, tartineur en bambou.

Couvercle en bambou : nous recommandons un nettoyage uniquement à la main pour préserver le bambou. Après lavage, il est fortement conseillé de sécher le couvercle pour ne pas laisser l’eau pénétrer la matière.

Ingrédients : pour 565 grammes de pâte à tartiner 25 g de noisettes décortiquées 70 g de chocolat noir 150 g de chocolat praliné 300 g de lait concentré sucré 25 g d'huile de noisette 1 petite pincée de sel. Torréfier les noisettes en les passant 25 mn au four à 150 °C. Les pulvériser au blender pour former une poudre de noisettes. Dans une casserole au bain-marie, faire fondre le chocolat noir et le chocolat praliné. Ajouter la poudre de noisettes, le lait concentré sucré et l’huile de noisettes. Chauffer à 60°C en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Verser dans le pot en verre Pebbly. Déguster une fois bien refroidi.n

Kit pâte à tartiner maison avec bocal en verre et sac à vrac intégré

23,33 €

Un cadeau idéal pour les chocolate addicts ! Le kit comprend un bocal en verre avec un couvercle et un tartineur en bambou, un sac à vrac en coton et une recette de pâte à tartiner. Si vous avez toujours voulu faire votre pâte à tartiner maison, le kit vous accompagnera dans chacune de ces étapes.

Nous souhaitons vous encourager à consommer des produits de qualité. Les meilleurs plats sont ceux de votre cuisine ! La production de la pâte à tartiner soulève beaucoup de questions éthiques et nous croyons qu’il est important de soutenir les alternatives durables. C’est pourquoi nous vous proposons une recette maison pour le plaisir des petits comme des grands. Faites de cette préparation un moment de convivialité, en toute simplicité !

Référence PKV-040

Réalisez et conservez de délicieuses pâtes à tartiner avec notre pot hermétique, et garnissez vos tartines avec notre tartineur en bambou. Notre recette incluse dans le kit vous guidera dans cette expérience gustative ! nnnNous avons conçu ce kit en pensant en vous mettant au cœur de nos préoccupations. Les matières choisies sont emblématiques de la famille des produits Pebbly : le verre borosilicate et le bambou. Le verre est d’une très grande résistance et très adapté pour la conservation de votre pâte à tartiner. Le bambou utilisé est issu d’une production respectueuse de l’environnement. Le couvercle est hermétique et protège votre confection de l’humidité et à le garde à température ambiante.

Le sac à vrac en coton fourni dans le kit va faciliter vos petites évasions et après-midi pique-nique. Rangez-y votre pot à pâte à tartiner et votre tartineur ! Pratique à transporter, résistant, et adorable ce sac en coton a bien des qualités ! Vous pourrez également vous en servir pour récolter des noisettes pour des ingrédients 100% naturels ! Ou les acheter en vrac selon votre motivation !nnNous vous envoyons votre kit directement dans son sac à vrac pour limiter l'utilisation d’emballages supplémentaires pour le packaging. Nous espérons vous encourager à adopter des gestes plus écologiques et responsables grâce à nos produits, parce que vous êtes notre priorité !

Bocal Ø 10 x 10,5cm – 500 ml | Sac à vrac 20 x 25 cm | Tartineur 17,5cmn

Bocal en verre borosilicate, couvercle en bambou, joint en silicone, sac en coton, tartineur en bambou.

Couvercle en bambou : nous recommandons un nettoyage uniquement à la main pour préserver le bambou. Après lavage, il est fortement conseillé de sécher le couvercle pour ne pas laisser l’eau pénétrer la matière.

Ingrédients : pour 565 grammes de pâte à tartiner 25 g de noisettes décortiquées 70 g de chocolat noir 150 g de chocolat praliné 300 g de lait concentré sucré 25 g d'huile de noisette 1 petite pincée de sel. Torréfier les noisettes en les passant 25 mn au four à 150 °C. Les pulvériser au blender pour former une poudre de noisettes. Dans une casserole au bain-marie, faire fondre le chocolat noir et le chocolat praliné. Ajouter la poudre de noisettes, le lait concentré sucré et l’huile de noisettes. Chauffer à 60°C en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Verser dans le pot en verre Pebbly. Déguster une fois bien refroidi.n
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