La Recette du Mois : Pâte à Tartiner Maison

La Pâte à Tartiner Maison

La Pâte à Tartiner Maison

À la recherche d'une délicieuse façon d'occuper un mercredi après-midi pluvieux ? Quelques noisettes, du chocolat noir et praliné et le tour est (presque) joué ! 

Ingrédients

Pour 565 grammes de pâte à tartiner

  • 25 g de noisettes décortiquées
  • 70 g de chocolat noir 
  • 150 g de chocolat praliné
  • 300 g de lait concentré sucré
  • 25 g d'huile de noisette
  • 1 petite pincée de sel

 

Préparation

  1. Torréfier les noisettes en les passant 25 mn au four à 150 °C.
  2. Les pulvériser au blender pour former une poudre de noisettes.
  3. Dans une casserole au bain-marie, faire fondre le chocolat noir et le chocolat praliné.
  4. Ajouter la poudre de noisettes, le lait concentré sucré et l’huile de noisettes.
  5. Chauffer à 60°C en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  6. Verser dans le pot en verre Pebbly. Déguster une fois bien refroidi.
Équipez-vous

.

Pebbly, c'est...
insurance-3

Une entreprise française

Nous sommes basés à Bordeaux.

insurance-1

Un paiement sécurisé

Carte bancaire

insurance-2

Une expédition rapide

Vos commandes expédiées en 48h

insurance-4

Un service client

Nous vous répondons sous 48h

Commandez jusqu'au 14/12 pour une livraison avant Noël