Tartelette aux légumes rôtis et fromage de chèvre

Introduction

Réalisez cette délicieuse recette de huit tartelettes aux légumes rôtis sur une base de fromage de chèvre. Ces tartelettes légères seront parfaites pour poursuivre l’été indien en famille ou entre amis. Profitez de ces savoureuses tartelettes avec une salade, pour un repas frais et gourmand !

Ingrédients

Pour réaliser cette délicieuse tartelette aux légumes rôtis et fromage de chèvre, vous aurez besoin :

  • de deux pâtes feuilletées rectangulaires
  • de deux bûches de fromage de chèvre
  • d’une courgette
  • d’une aubergine
  • d’un poivron rouge
  • d’un poivron jaune
  • de huit cuillères à soupe d’huile d’olive
  • de deux branches de thym frais
  • du sel
  • du poivre

Déroulé de la recette

  • Au préalable, préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  • Lavez la courgette, l’aubergine ainsi que les deux poivrons. Retirer les pépins des poivrons, puis coupez les légumes en tranches fines et homogènes. Déposez vos déchets organiques dans un seau à compost.
  • Déployez les deux pâtes feuilletées sur un support, puis à l’aide d’un couteau, divisez chaque pâte en quatre rectangles.
  • Placez les rectangles sur une plaque de cuisson antiadhésive.
  • Sur chaque rectangle, disposez quelques rondelles de la bûche du fromage de chèvre. Poursuivez avec les tranches de légumes.
  • Avant d’enfourner, salez et poivrez vos tartelettes.
  • Effeuillez votre branche de thym, saupoudrez-en vos tartelettes, puis versez votre filet d’huile d’olive.
  • Enfournez durant 30 minutes à mi-hauteur.
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